5:37

18:19 

dean_leto
а.
по поводу студенчества и всякой фигни.
кое-кто с первого учебного дня перепутал группу и целую неделю учился среди отвратительных существ.
впрочем, я продолжаю с ними встречаться на потоковых лекциях.
новая группа мне нравится больше. там милые люди, хотя есть две дамы, которые ржут надо мной. стараюсь не обращать на них внимания, ибо они выглядят слегка быдловатыми.
преподаватель по физике попал в больницу. надеюсь, с ним будет все хорошо. я не хочу, чтобы такой прекрасный человек болел. за одно занятие с ним я узнала больше, чем за 11 лет в школе.
химия странная. почему бы не принять нормальную общую для всех номенклатуру и перестать студентам первокурсникам е*ать мозги? это же отвратительно, когда одни и те же вещи, доведенные до автоматизма приходится переучивать(
инженерная графика зато прекрасная вещь! прекрасная! я знаю, что этим бы и хотела заниматься всю жизнь, только проблема в том, что я нифига в ней не понимаю. ну, как не понимаю. достаточно, чтобы сдавать, и недостаточно, чтобы посвятить этому всю жизнь. жаль, что ИГ у меня будет только до конца года.
вот кстати, еще одна прекрасная вещь, которая тоже будет у нас только один семестр, к сожалению. это русский язык и культура речи.
если бы все преподаватели были такими прекрасными, как эта женщина. это нечто.... что-то с чем-то просто. настолько доходчиво.
а как она говорит... это потрясающе. честное слово. я заслушиваюсь и пара проходит незаметно.
что у нас есть еще такое...
а ну, есть кое-что под странным названием СОУИД, что у нас отменяют уже четвертую неделю подряд... надеюсь, спрос на экзамене будет не таким.
о, и еще история)
история тоже восхитительна. по-крайней мере она рассказывает действительно интересные вещи, а не просто сплетничает о Путине весь урок))
вообще, я в восторге от всех учителей. если бы мне так преподавали в школе... ну почему в школе нет таких восхитительных преподавателей.
единственный, кто меня действительно пугает, это извращенец-математик.
благо, не он принимает у меня экзамен, а только допуск дает.
почему извращенец? а кто в здравом уме будет показывать первокурсницам зоофильную порнографию и шутить при этом: "Угадайте у кого и что упруго и стоит?". Еще он предлагал одногруппнице прийти к нему домой и поделить одночлены на многочлены.
в общем, странный персонаж, если честно...
зато по лекции потрясающая женщина)) прям... миссис-ничего-лишнего-я-вам-не-скажу
впрочем, остальным она не шибко нравится. вообще мои одногруппники не очень довольны учебой и считают меня странной, потому что мне все нравится.
староста у нас замечательная. очень добрая, сияет.
боюсь, что это сияние, учитывая всех идиотов, кто ее окружает и пользуется ее теплотой, угаснет.
надеюсь, с ней все будет хорошо.
и со мной все будет хорошо

URL
   

главная